海幸山幸イタリア料理 torattoria TEMPO D’ORO atami
地物 海の幸をアドリア海沿岸風の煮込み料理に ブロデット ディ ペッシェ〈2~3人前〉
ホテル出身のシェフが地元食材にこだわり腕を振るうイタリアン。煮込み料理は、その日仕入れた地魚の種類に合わせて味付けが変わる。
掲載メニュー提供時間帯/ディナー
営業時間/11:00~15:00(LO14:00)、17:00~22:00(LO21:00)
定休日/水
※季節や仕入れにより掲載のメニューが提供できない場合があります ※地魚グルメとは、熱海市場から卸された魚や網代、伊豆山などの漁港で水揚げされた近海ものの魚を中心につくられたメニューです
掲載メニュー提供時間帯/ディナー
営業時間/11:00~15:00(LO14:00)、17:00~22:00(LO21:00)
定休日/水
※季節や仕入れにより掲載のメニューが提供できない場合があります ※地魚グルメとは、熱海市場から卸された魚や網代、伊豆山などの漁港で水揚げされた近海ものの魚を中心につくられたメニューです
基本情報
住所 | 静岡県熱海市福道町3-24来宮神田ビル |
---|---|
電話番号 | 0557-52-6065 |